мы живем мотожизнью! Вход
МестПоиск
Страна Область
Город
Цель
найти

Места рядом

Поющие террасы
Замок Вихровского, с. Скалат
ИОАННО-БОГОСЛОВСКАЯ ЦЕРКОВЬ
Паб "Орех"
ВОРГОЛЬСКИЕ СКАЛЫ
Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
0

Здесь были

Пока нет информации
Поделиться

Пиратская гавань

Увлекательные, порой опасные приключения, морская романтика, отличный ром, красивые женщины и настоящая команда верных друзей – это и есть жизнь настоящего пирата. Коварные, хитрые, но такие обаятельные и харизматичные пираты стали героями множества легенд и захватывающих дух историй.

По задумке ресторан «Пиратская гавань» должен был стать местом с настоящим брутальным характером – понятным мужчинам и привлекательным для женщин. Поэтому за основу была взята пиратская тематика. Интерьер залов ресторана напоминает корабль: дощатые полы, имитирующие палубу, занавески из парусины на окнах, маринистские росписи на стенах, интересные декоративные элементы – штурвал, рыбы, пиратские сети – все это создает приподнятое, немного лихое настроение.

Пространство ресторана делится на три зала: для курящих – на 60 человек, для некурящих – на 15 человек и изолированный зал на 12 персон, изюминкой которого является настоящий фонтан. В заведении организовываются любые мероприятия – от небольшого праздника в кругу самых близких до торжественного банкета на 80 человек. Если Вы мечтали, например, о необычной свадьбе, то интерьеры ресторана в пиратском стиле станут отличными декорациями для этого события и сделают его поистине уникальным. Кроме того, для костюмированных корпоративных или дружеских вечеринок не найти места лучше, чем «Пиратская гавань»! Тем более что банкетное меню весьма демократично – от 1200 рублей на человека, дополнительная арендная плата не взимается, а алкогольные напитки Вы можете принести с собой.

По Вашему желанию шеф-повар подготовит для торжества индивидуальное меню, а сотрудники ресторана окажут помощь в подборе артистов, декораторов и ведущего. В распоряжении гостей звуковое оборудование, плазменные панели, караоке.

В «Пиратской гавани» гостям подадут блюда европейской и русской кухонь, меню пестрит пиратскими названиями: стейк «Черная жемчужина», сибас «Морской волк», авторский салат «Веселый Роджер», пивной набор «Остров сокровищ». Приверженцы мясных блюд по достоинству оценят запеченный рулет из заморской говядины с беконом, шампиньонами и грибным соусом, а для любителей пива ресторан подготовил особенный сюрприз – фирменное пиво, сваренное по спецзаказу.

Если залихватское «Йо-хо-хо!» так и рвется из груди, если от романтичных историй о пиратах томится сердце и жажда приключений не дает покоя – добро пожаловать в «Пиратскую гавань»!

986-62-74

На карте
Просмотреть увеличенную карту
Вы сможете добавлять коментарии только после регистрации

Реклама

Если вы хотите добавить рекламу.
Вам необходимо зарегистрироваться
Добавить рекламу

Новости